名水で仕込まれた手造り納豆 メガ盛り10kg

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楽天週間ランキング 納豆2位  丹念納豆

納豆は発酵が大事。

大豆を洗うところから手作業で、釜で蒸し納豆菌を布した後も、一つ一つ手作業で盛り込んでいきます。
そして納豆に欠かせないのが発酵。発酵しすぎても発酵が足りなくても美味しくありません。納豆菌は生きて常に活動しておりますので、そんな発酵を人の目で観察しながら一個一個仕上げていきます。
人が納豆菌にあわせて発酵を見守って仕上げるので発酵時間が一個単位で変わっていきますが、そんな風に作り上げていくのが当社の納豆です。

香り豊かな納豆が、食事を楽しませてくれます。

本当においしい手造り納豆を是非、ご賞味ください。

竹之下フーズ取扱商品(ところてん・納豆・こんにゃく)は、
ネットショップ「高千穂工場(e710.jp)」にて商品をご購入いただけます。


当サイトでは取扱商品でもある納豆・こんにゃく・ところてん・納豆を使った簡単レシピを公開中です。
ダイエット食材としても人気のところてんをいろんなレシピを試していただくことで、飽きることなく食べ続けていただけると思います。

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*衛生環境を保つため、また受け入れ態勢が整っていないため、納豆工場の工場見学の受付は行っておりません。